Skip to main content

Rollen

Rechte gelten pro Projekt. Zusätzlich gibt es globale Admins.

Die drei Projektrollen

Keine Projektrolle darf Projekte oder Protokolle löschen — auch der Owner nicht.

Globaler Admin

Globale Admins gelten auf jedem Projekt wie Owner und haben Zugang zum Admin-Portal. Nur sie können dort Projekte und einzelne Protokolle löschen.

Tipps

  • Ohne Bearbeitungsrecht sind destruktive Aktionen ausgeblendet
  • Einladungen können als Editor oder Viewer erfolgen

Weiter